Viele Wege führen zum Ziel
Einstiegsmöglichkeiten
Die Möglichkeiten für Ihren Einstieg sind vielfältig, nutzen Sie Ihre Chance! Dabei spielt die aktuelle Stufe Ihrer Karriereleiter keine Rolle.

Kommen Sie zu FRÜH

Kommen Sie zu uns, wenn Sie eine Beschäftigung mit Perspektive und Wertschätzung suchen. Über 500 Mitarbeitende sind gekommen, um zu bleiben – einige davon ihr ganzes Berufsleben lang. Das macht uns stolz! Jeden motivierten Einsteiger zu einem zufriedenen Mitarbeiter zu machen ist unser Ziel. Auch Sie! 

Bei FRÜH können Sie mit jedem Erfahrungslevel durchstarten

Ausbildung
Bei FRÜH bieten wir vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten in den unterschiedlichsten Bereichen an. Von Hotelfachleuten über Köche und Köchinnen bis hin zu Kaufleuten ist vieles dabei. Wenn Sie mehr über die Ausbildung bei FRÜH erfahren möchten, schauen Sie doch mal auf unserer Seite “Ausbildung bei FRÜH” rein!
Mehr erfahren
Berufseinsteiger
Endlich, die Ausbildung oder das Studium sind abgeschlossen und nun wird eigenes Geld verdient, um selbstständig leben zu können. Der erste Schritt ins Berufsleben bringt auch Verantwortung mit sich, denn genau jetzt können Sie eine Grundlage für die Karriere schaffen.
Mehr erfahren
Berufserfahrene
Egal ob Sie schon 10 oder erst 2 Jahre Berufserfahrung haben – unser Bedarf an erfahrenen Mitarbeitern ist in allen Abteilungen groß. Wenn Sie sich beruflich verändern möchten oder die Erfahrungen Ihres erlernten Berufes bei uns einbringen wollen - bewerben Sie sich!
Mehr erfahren

Finden Sie Berufschancen in einem für Sie spannenden Unternehmensbereich

Gastronomie
Die Mitarbeitenden der FRÜH Gastronomie arbeiten im Schichtbetrieb. Hier muss man auf Zack sein, egal ob Küche, Service oder Bankett. Familiärer Zusammenhalt und Tradition, Freundschaft und respektvoller Umgang, gemeinsam “anpacken” und auch mal Fünfe gerade sein lassen - nur so kann guter Service funktionieren. Wir sind FRÜHeinander da.
Mehr erfahren
Hotel
Mitten im Herzen der Kölner Innenstadt steht das Eden Hotel FRÜH am Dom. Ein kleines Team von jungen bis bereits erfahrenen Mitarbeitenden kümmert sich um die Anliegen der Gäste von nah und fern.
Mehr erfahren
Produktion
In der modernen Braustätte im Kölner Norden wird FRÜH Kölsch gebraut und abgefüllt. Zum Bierbrauen reichen die hochmodernen Anlagen vor Ort alleine nicht aus - es bedarf menschlicher Leidenschaft, handwerkliches Verständnis, Geschick und Zeit, #lovemyjob.
Mehr erfahren
Logistik
Als Teil des Teams Logistik bei FRÜH sorgen Sie dafür, dass unser leckeres Kölsch auch von der Brauerei in unsere Brauhäuser, in die Kölner Wohnzimmer, in die Kneipen und auf Veranstaltungen kommt.
Mehr erfahren
Verwaltung
Hinter den Kulissen, im Verwaltungsbereich, fallen in einem so großen Unternehmen wie FRÜH unzählige administrative Arbeiten an. Vom Warenwirtschaftssystem über Finanzen bis hin zum Marketing finden Sie hier alle Tätigkeiten eines mittelständischen Unternehmens unter zwei Dächern: Am Dom und in Feldkassel.
Mehr erfahren
"Das Beste von allem war von Anfang an die Verantwortung und dass man uns von Beginn der Ausbildung schon sehr früh Verantwortung übertragen - und vieles zugetraut hat"
Tayfun Tom Cakir
Sachbearbeiter “Event” im Bereich Logistik
"Ich habe mich auch schon dabei erwischt, bei Freunden nach dem Toilettengang mit dem Handtuch die Armaturen zu polieren."
Kolia Lau
Leiter der Qualitätssicherung Gastronomie und Hotel
„Das Bewerbungsgespräch war locker, einfach ein kleines nettes Kennenlernen“
Daphne Seipelt
stellv. Abteilungsleiterin Event und Meeting
"Kölsch ist ein Lebensmittel und dementsprechend hoch sind unsere selbst auferlegten Anforderungen"
Jürgen Duys
Leiter der Qualitätssicherung der FRÜH Brauerei
"Überzeugt haben mich von Anfang an die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der herzliche Empfang"
Gino Link
Leiter IT & Organisation
"Nach meinem ersten Besuch im Brauhaus und ein wenig Recherche war mit klar, dass es dieser Betrieb sein sollte."
Sarah Araiz y Lopez
Sachbearbeiterin im Einkauf
"Um mein BWL-Studium zu finanzieren hatte ich einige Nebenjobs, unter anderem war ich Pförtner in der FRÜH Brauerei."
Guido Fussel
Personalleiter
"Als die Idee entstand, einen Fanartikel-Shop zu eröffnen, war ich sofort Feuer und Flamme!"
Erik Schmidt
Leiter FRÜH Fanartikel-Shop
"Der Köbes muss erkennen, welchen Umgang der Gast möchte."
Giuseppe "Pino" Rizzo
Köbes
"Die Besuche im Brauhaus waren immer ein Stück Heimat, wenn die Köbesse mich begrüßten, wie zurück kommen."
Jennifer Rapp
Stellvertretende Leitung Rennbahn Gastronomie